你好吗?+有趣的儿童教育艺术活动

你好吗?我希望你和你爱的人是健康的,安全的。这是疯狂的时代:我们突然发现自己被困在家里,孩子在家自学和担心的事情我们大多数从未有过担心了。这将需要一些时间来调整,并找到一种方法来应对这种“新常态”。我尽量不要太担心,并期待在积极的事情在周围代替全球happing但做起来很难。这些都是对我们所有人来说充满挑战的时代,我们都在这一起。也许这是一线希望。或许,这将创造更多的理解和认识,大家都是一样的。我们都在同一条船上。该病毒并没有歧视,它会影响到我们所有人。 We need each other and we need to work together as one world to fight the Corona virus. Talking about interiors and other ‘fun’ stuff may seem superficial and not relevant but I personally can use some distraction from reading Corona related news. So I will try to post regularly and will post daily inspiration on我的Instagram帐户(你可以找到这里)。

由于你们很多人现在都是在家上学,我想贴一些关于在家教育孩子的建议会很有帮助。我用学校的常规课程表做了一个每天的日程安排作为指导。早上我们做老师布置的作业,下午我们做美术、手工艺、音乐和体育活动。我们做的其中一件事就是选择一个画家,并更多地了解他/她和他/她的工作。首先我们谈论画家(他/她住在哪里,他/她的生活是什么样的,他/她的工作风格等等——你可以在网上找到这些信息,比如维基百科),然后我们看他/她的一些画,谈论我们看到的东西。最后我们创作了一个类似风格的作品。以下是一些对画家的建议,以及一些如何按照画家的风格创作艺术品的链接:

- 罗斯科:https://www.artcampla.com/new-blog/2017/2/18/mini-rothko-color-play-on-cardboard
——梵高:https://artsycraftsymom.com/van-gogh-projects-for-kids-inspire-your-heart-with-art-day/https://teachingthroughtheartsblog.wordpress.com/2017/11/08/art-of-the-day-the-starry-night-van-gogh/你可以找到《星空》的免费下载这里
- 杰克逊·波洛克:https://www.notimeforflashcards.com/2009/09/fine-art-friday-field-trip.html
-克劳德•莫奈:https://www.learnplayread.com/toddlers-paint-water-lilies-with-claude-monet/(也适合幼童)

保重,善待自己和他人!

图片来源:艺术营

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*

  • 谢谢丹尼尔! !你也保重,好吗?
    (在家里喝喜力可不是一回事,你知道吗?开玩笑的!)

  • 谢谢你的帖子。我是一个住在墨尔本的澳大利亚荷兰女孩。我有一个12岁的儿子Charlie ..他今年上高中了。他现在放学回家了,家庭学校马上就要开学了。我关注你的博客很多年了。它确实让我感到快乐。
    非常感谢!!
    乔安娜Sturk