在拜伦湾,澳大利亚时尚的度假出租房屋

鲈鱼拥抱自然灵感的纹理和颜色,从它的泥砖外部和飙升内墙木材板条大教堂的天花板,自然的砖铺成的地板上斑驳的白色兵马俑洗。原木列是整个一个惊人的功能,并铺成的户外区通往主草坪邀请客人定居和整个下面的山谷沉浸在令人惊叹的远景,或夜幕降临,看着从拜伦角辉光灯塔在扫描腹地。两个开放式的卧室共享轻声搭着地板到天花板的窗帘,其包住空间夹层,创造一个喜怒无常,空灵的感觉。

导频信渗出魅力和有机温暖。这是一个宁静而温馨,仅供成人使用的避风港,只是非常适合那些想要享受最好的拜伦区:纯粹的美与内地的更安静的步伐,其中的配乐,以这一天是笑翠鸟的笑声和声音一个或两个考拉在屋顶上,但容易获得的国际知名拜伦乡太著名的海滩,餐馆和活动。有关租赁选项的详细信息,您可以访问拜伦海滩住所网站

跟随雷电竞苹果Instagram上的伴奏文件更多(每天)的灵感。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*